LES ACTUALITÉS D’EOLE
Réouverture du restaurant inter-entreprises
Nous avons le plaisir de [...]
La chronique de Diets d’Eole – Noël 2019
Idées & astuces : [...]
La chronique de Diets d’Eole – Les cucurbitacées
Les courges à l'honneur [...]
Sud Ouest : repas bio et local – 14/02/19
Environ 4 000 enfants bayonnais [...]
La chronique de Diets d’Eole – Rentrée 2018
Des algues dans nos assiettes, [...]
Officier de l’ordre national du mérite
Gérant bénévole depuis la création [...]
La chronique de Diets d’Eole – Juillet 2018
Ça y est, le coup [...]
La chronique de Diets d’Eole – Mai 2018
Quels sont les légumes [...]
Sud Ouest : menus végétariens – 18/05/18
Quiche aux épinards, wraps aux [...]
La chronique de Diets d’Eole
Pâques arrive à grands [...]
Repas chinois
Le 30 janvier dernier, votre [...]